Support Center

Grooveshark: Como procurar por músicas na aplicação de TV Grooveshark?

Last Updated: Dec 20, 2012 04:20PM GMT

Como procurar por uma faixa ou artista no Grooveshark com o teclado do ecrã

A aplicação de TV Grooveshark permite a si procurar por faixas facilmente e organizar seus resultados de pesquisa em diferentes maneiras. O ecrã Procurar é o primeiro ecrã ao qual será levado quando iniciar sua aplicação de TV Grooveshark.

Para pesquisar por uma faixa com a aplicação:

1.  Ao iniciar a aplicação de TV Grooveshark, será direcionado para o ecrã Procurar. Pressione SELECT/OK para começar sua pesquisa.

2.  Digite o nome do artista, álbum ou faixa que está a pesquisar com o teclado do ecrã. Se não tem certeza sobre como utilizar o teclado do ecrã, consulte o artigo Como utilizar o teclado do ecrã. Pressione AMARELO para submeter seu termo de pesquisa.

3.   Será exibida a lista de resultados da pesquisa. Podem existir muitas faixas que relacionam-se com seu termo de pesquisa – neste caso, pressionar CIMA/BAIXO para percorrer a lista pode ser útil. Pode também pressionar o botão VERMELHO de seu controlo remoto para saltar ao topo de sua lista de resultados da pesquisa.

IMPORTANTE: Se navegar além dos resultados de pesquisa, irá perder a lista de momento. Terá assim que repetir a pesquisa para conseguir os mesmos resultados.